Büro-Öffnungszeiten Gemeindewerke Industriestraße:

08024/ 9044-50

Strom

Strom, ganz sicher

Ohne Strom geht nichts mehr in unserer modernen Welt. Die Gemeindewerke Holzkirchen stellen die Versorgung sicher, an jedem einzelnen Tag im Jahr, auch zu Spitzenlastzeiten. Dafür sorgt ein systematisch aufgebautes Verteilungsnetz mit zwei Schalthäusern und 63 Trafostationen bis hin zum Hausanschluss-Zähler eines jeden Kunden. Die Netzleitstelle mit modernster Computertechnik lässt auch beim Ausfall eines Anlagenteils niemanden im Dunkeln sitzen.
Wir bieten unseren Kunden in Industrie, Gewerbe und Haushalten eine möglichst sichere, preisgünstige und umweltverträgliche Energieversorgung. Dazu tragen wir mit vorausschauender Strombeschaffung, Kooperationen und Einkauf nach Preisen der Strombörse bei. Wir sind bestrebt, unseren Anteil an eigener Erzeugung auszubauen. Derzeit sind vier eigene Photovoltaik-Anlagen am Verwaltungsgebäude in der Industriestraße, am Schulgebäude in der Probst-Sigl-Straße, am Hallenbad BATUSA und auf dem Dach des "Kultur im Oberbräu" in Betrieb. Wählen Sie aus unseren Produkten HK mini, HK medi, HK Gewerbe und HK Natur. Der TÜV-zertifizierte HK natur besteht zu 100 % aus Wasserkraft, d.h. es erfolgt eine Einspeisung von Strom aus 100 % Wasserkraft in Höhe Ihres Verbrauches.

Holzkirchner Energieberatung

Weil Energie kostbar ist

Vom Energiesparen profitieren sowohl die Umwelt als auch der Geldbeutel! Als Energieversorger mit Verantwortung unterstützen die Gemeindewerke ihre Kunden dabei organisatorisch und finanziell.